ENSALADA DE BACALAO
Hoy tenemos una ensalada de bacalao, facilísima de preparar y que está estupenda, sobre todo en esos días calurosos de verano.
Tan solo necesitamos:
- Bacalao desalao
- Pimentón
- Ajos
- Aceitunas negras.
- Canónigos.
- AOVE
Muy fácil de preparar:
Cortamos el bacalao, previamente desalado, en daditos pequeños:
Posteriormente vamos añadiendo, a gusto de cada cual, el pimentón, el ajo cortado muy fino, las aceitunas negras cortadas y el aceite de oliva.
Removemos muy bien toda la mezcla y lo dejamos macerar unas 2/3 horas en el frigorífico para que me mezclen muy bien todos los sabores.
Trascurridas las 2/3 horas, ya podemos sacar el bol y presentamos la ensalada:
En el fondo del plato ponemos unos canónigos (también va muy bien con berros) con un poco de aceite de oliva, y encima el bacalao.
Y ya está, así de fácil, pero esta buenísima.
¡¡Fuerza y honor!! y buenos alimentos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario