domingo, 31 de julio de 2016

Ensalada de bacalao

ENSALADA DE BACALAO


Hoy tenemos una ensalada de bacalao, facilísima de preparar y que está estupenda, sobre todo en esos días calurosos de verano.

Tan solo necesitamos:


  • Bacalao desalao
  • Pimentón
  • Ajos
  • Aceitunas negras.
  • Canónigos.
  • AOVE
Muy fácil de preparar:
Cortamos el bacalao, previamente desalado, en daditos pequeños:


Posteriormente vamos añadiendo, a gusto de cada cual, el pimentón, el ajo cortado muy fino, las aceitunas negras cortadas y el aceite de oliva. 
Removemos muy bien toda la mezcla y lo dejamos macerar unas 2/3 horas en el frigorífico para que me mezclen muy bien todos los sabores.


Trascurridas las 2/3 horas, ya podemos sacar el bol y presentamos la ensalada:

En el fondo del plato ponemos unos canónigos (también va muy bien con berros) con un poco de aceite de oliva, y encima el bacalao.
Y ya está, así de fácil, pero esta buenísima.



¡¡Fuerza y honor!! y buenos alimentos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario